Incorporación de la génesis histórica de la construcción de número en la enseñanza de la matemática - Haro Urbano, Wilson Xavier (2013)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA