Modelo de auditoría financiera y de cumplimiento para compañías petroleras que operan en el oriente ecuatoriano realizada por la Dirección Nacional de Hidrocarburos - Ortiz Hidalgo, Maria Fernanda (2007)
Tipos de auditoría y normativa general. Normativa legal hidrocarburífera. Modelo de auditoría financiera y de cumplimiento, caso práctico de aplicación en la empresa exploto petrolero S.A. Comparaciones de auditorías realizadas por DNH, con la de auditores independientes y las realizadas a empresas petroleras en Venezuela. Conclusiones y recomendaciones