Diseño de prendas de trabajo con dispositivos electrónicos y lumínicos recargables - Pastillo Mendoza, Olga Yolanda (2012)
Introducción. Marco teórico. Fundamentación teórica. Uniforme y ropa de trabajo. Fotoluminiscencia y reflectancia. Diagnóstico. La propuesta. Parte experimental. Conclusiones y recomendaciones