Creación de la fundación de desarrollo comunitario "por Santo Domingo”, Santo Domingo de los Colorados, 2001 - Goycoechea Velez, Veronica Jacqueline (2005)
Índice de contenidos. Introducción. Historia y evolución de las ONG´s. Desarrollo de la ONG´s. Creación de la fundación por Santo Domingo. Diseño e implementación de la fundación por Santo Domingo, en Santo Domingo. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.