Optimización del proceso de engomado para hilos de poly algodon mezcla 50 - 50 - Murillo Teran, Mario Xavier (2003)
CONTENIDO: Preparacion a tejeduria. Tejeduria: telares. Parte experimental. Productos utilizados en el engomado. Combinacion de polimeros. La viscosidad en el engomado. Mantenimiento de la engomadora. Costos del engomado. Seleccion y an lisis de la materia prima. Elaboracion del Plan de Mantenimiento de la engomadora.