Fabricación de pulpas con frutas no tradicionales, para consumo interno - Crizon Rangel, Andrea Carolina (2004)
GENERALIDADES DEL ESTUDIO. MARCO DE REFERENCIA. PROCESO INDUSTRIAL. FASE EXPERIMENTAL. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.