Propuesta de un departamento de asesoría técnica en diseño y modelaje para prendas denim situado en el sector de la Gatazo Sur de Quito. Propuesta de un departamento de asesoría técnica en diseño y modelaje para prendas denim situado en el sector de la Gatazo Sur de Quito. Propuesta de un departamento de asesoría técnica en diseño y modelaje para prendas denim situado en el sector de la Gatazo S - Arroba Castro, Clemencia Marina (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.