Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha

La presente tesis trata de un estudio de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, cantón Quito, provincia de Pichincha. La finalidad del proyecto es ofertar postres bajos en azúcar blanca, óptimos para el consumo de niños con...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: González López, Carla Stephanie (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2017
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16236
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:La presente tesis trata de un estudio de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, cantón Quito, provincia de Pichincha. La finalidad del proyecto es ofertar postres bajos en azúcar blanca, óptimos para el consumo de niños con diabetes y personas que padezcan dicha enfermedad o deseen mejorar su calidad de vida en el sector Iñaquito. El primer capítulo se enfoca en la introducción de fundamentos teóricos direccionados a la creación de un establecimiento. El segundo capítulo abarca el diagnóstico, el estudio de mercado el mismo que permite conocer competencia directa e indirecta, para determinar la demanda existente y proceder con la ubicación del establecimiento, adicional a ello se calcula la demanda insatisfecha para conocer la viabilidad del mismo. El tercer capítulo presenta la propuesta financiera, la implementación del establecimiento, se realiza un estudio de impactos sociales, culturales, ambientales, analizando el tema financiero para conocer la factibilidad y viabilidad del mismo En base a lo mencionado anteriormente se plantean finalmente las conclusiones y recomendaciones respectivas referentes a lo estudiado