Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha

La presente tesis trata de un estudio de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, cantón Quito, provincia de Pichincha. La finalidad del proyecto es ofertar postres bajos en azúcar blanca, óptimos para el consumo de niños con...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: González López, Carla Stephanie (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado em: 2017
Assuntos:
Acesso em linha:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16236
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:La presente tesis trata de un estudio de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, cantón Quito, provincia de Pichincha. La finalidad del proyecto es ofertar postres bajos en azúcar blanca, óptimos para el consumo de niños con diabetes y personas que padezcan dicha enfermedad o deseen mejorar su calidad de vida en el sector Iñaquito. El primer capítulo se enfoca en la introducción de fundamentos teóricos direccionados a la creación de un establecimiento. El segundo capítulo abarca el diagnóstico, el estudio de mercado el mismo que permite conocer competencia directa e indirecta, para determinar la demanda existente y proceder con la ubicación del establecimiento, adicional a ello se calcula la demanda insatisfecha para conocer la viabilidad del mismo. El tercer capítulo presenta la propuesta financiera, la implementación del establecimiento, se realiza un estudio de impactos sociales, culturales, ambientales, analizando el tema financiero para conocer la factibilidad y viabilidad del mismo En base a lo mencionado anteriormente se plantean finalmente las conclusiones y recomendaciones respectivas referentes a lo estudiado