Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha

La presente tesis trata de un estudio de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, cantón Quito, provincia de Pichincha. La finalidad del proyecto es ofertar postres bajos en azúcar blanca, óptimos para el consumo de niños con...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: González López, Carla Stephanie (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado em: 2017
Assuntos:
Acesso em linha:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16236
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
_version_ 1837440806272630784
author González López, Carla Stephanie
author_facet González López, Carla Stephanie
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Salazar, Diego
dc.creator.none.fl_str_mv González López, Carla Stephanie
dc.date.none.fl_str_mv 2017
2017
2018-03-29T03:27:28Z
2018-03-29T03:27:28Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 68899
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16236
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv DIABETES
GASTRONOMIA
NIÑOS
POSTRES
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
PASTELERIAS
dc.title.none.fl_str_mv Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description La presente tesis trata de un estudio de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, cantón Quito, provincia de Pichincha. La finalidad del proyecto es ofertar postres bajos en azúcar blanca, óptimos para el consumo de niños con diabetes y personas que padezcan dicha enfermedad o deseen mejorar su calidad de vida en el sector Iñaquito. El primer capítulo se enfoca en la introducción de fundamentos teóricos direccionados a la creación de un establecimiento. El segundo capítulo abarca el diagnóstico, el estudio de mercado el mismo que permite conocer competencia directa e indirecta, para determinar la demanda existente y proceder con la ubicación del establecimiento, adicional a ello se calcula la demanda insatisfecha para conocer la viabilidad del mismo. El tercer capítulo presenta la propuesta financiera, la implementación del establecimiento, se realiza un estudio de impactos sociales, culturales, ambientales, analizando el tema financiero para conocer la factibilidad y viabilidad del mismo En base a lo mencionado anteriormente se plantean finalmente las conclusiones y recomendaciones respectivas referentes a lo estudiado
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTE_5a93db126a3e03f18afc16d4c8e2c8da
identifier_str_mv 68899
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/16236
publishDate 2017
publisher.none.fl_str_mv HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/
spelling Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de PichinchaGonzález López, Carla StephanieDIABETESGASTRONOMIANIÑOSPOSTRESADMINISTRADOR GASTRONOMICOPASTELERIASLa presente tesis trata de un estudio de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, cantón Quito, provincia de Pichincha. La finalidad del proyecto es ofertar postres bajos en azúcar blanca, óptimos para el consumo de niños con diabetes y personas que padezcan dicha enfermedad o deseen mejorar su calidad de vida en el sector Iñaquito. El primer capítulo se enfoca en la introducción de fundamentos teóricos direccionados a la creación de un establecimiento. El segundo capítulo abarca el diagnóstico, el estudio de mercado el mismo que permite conocer competencia directa e indirecta, para determinar la demanda existente y proceder con la ubicación del establecimiento, adicional a ello se calcula la demanda insatisfecha para conocer la viabilidad del mismo. El tercer capítulo presenta la propuesta financiera, la implementación del establecimiento, se realiza un estudio de impactos sociales, culturales, ambientales, analizando el tema financiero para conocer la factibilidad y viabilidad del mismo En base a lo mencionado anteriormente se plantean finalmente las conclusiones y recomendaciones respectivas referentes a lo estudiadoCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍASalazar, Diego20172018-03-29T03:27:28Z2018-03-29T03:27:28Z2017info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf68899http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16236UIOspahttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T20:17:44Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/16236Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:22:43.683525Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue
spellingShingle Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
González López, Carla Stephanie
DIABETES
GASTRONOMIA
NIÑOS
POSTRES
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
PASTELERIAS
status_str publishedVersion
title Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
title_full Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
title_fullStr Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
title_full_unstemmed Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
title_short Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
title_sort Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
topic DIABETES
GASTRONOMIA
NIÑOS
POSTRES
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
PASTELERIAS
url http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16236