Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
La presente tesis trata de un estudio de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, cantón Quito, provincia de Pichincha. La finalidad del proyecto es ofertar postres bajos en azúcar blanca, óptimos para el consumo de niños con...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16236 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
_version_ | 1837440806272630784 |
---|---|
author | González López, Carla Stephanie |
author_facet | González López, Carla Stephanie |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Salazar, Diego |
dc.creator.none.fl_str_mv | González López, Carla Stephanie |
dc.date.none.fl_str_mv | 2017 2017 2018-03-29T03:27:28Z 2018-03-29T03:27:28Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 68899 http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16236 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA |
dc.rights.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | DIABETES GASTRONOMIA NIÑOS POSTRES ADMINISTRADOR GASTRONOMICO PASTELERIAS |
dc.title.none.fl_str_mv | Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | La presente tesis trata de un estudio de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, cantón Quito, provincia de Pichincha. La finalidad del proyecto es ofertar postres bajos en azúcar blanca, óptimos para el consumo de niños con diabetes y personas que padezcan dicha enfermedad o deseen mejorar su calidad de vida en el sector Iñaquito. El primer capítulo se enfoca en la introducción de fundamentos teóricos direccionados a la creación de un establecimiento. El segundo capítulo abarca el diagnóstico, el estudio de mercado el mismo que permite conocer competencia directa e indirecta, para determinar la demanda existente y proceder con la ubicación del establecimiento, adicional a ello se calcula la demanda insatisfecha para conocer la viabilidad del mismo. El tercer capítulo presenta la propuesta financiera, la implementación del establecimiento, se realiza un estudio de impactos sociales, culturales, ambientales, analizando el tema financiero para conocer la factibilidad y viabilidad del mismo En base a lo mencionado anteriormente se plantean finalmente las conclusiones y recomendaciones respectivas referentes a lo estudiado |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTE_5a93db126a3e03f18afc16d4c8e2c8da |
identifier_str_mv | 68899 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/16236 |
publishDate | 2017 |
publisher.none.fl_str_mv | HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/ |
spelling | Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de PichinchaGonzález López, Carla StephanieDIABETESGASTRONOMIANIÑOSPOSTRESADMINISTRADOR GASTRONOMICOPASTELERIASLa presente tesis trata de un estudio de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, cantón Quito, provincia de Pichincha. La finalidad del proyecto es ofertar postres bajos en azúcar blanca, óptimos para el consumo de niños con diabetes y personas que padezcan dicha enfermedad o deseen mejorar su calidad de vida en el sector Iñaquito. El primer capítulo se enfoca en la introducción de fundamentos teóricos direccionados a la creación de un establecimiento. El segundo capítulo abarca el diagnóstico, el estudio de mercado el mismo que permite conocer competencia directa e indirecta, para determinar la demanda existente y proceder con la ubicación del establecimiento, adicional a ello se calcula la demanda insatisfecha para conocer la viabilidad del mismo. El tercer capítulo presenta la propuesta financiera, la implementación del establecimiento, se realiza un estudio de impactos sociales, culturales, ambientales, analizando el tema financiero para conocer la factibilidad y viabilidad del mismo En base a lo mencionado anteriormente se plantean finalmente las conclusiones y recomendaciones respectivas referentes a lo estudiadoCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍASalazar, Diego20172018-03-29T03:27:28Z2018-03-29T03:27:28Z2017info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf68899http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16236UIOspahttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T20:17:44Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/16236Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:22:43.683525Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue |
spellingShingle | Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha González López, Carla Stephanie DIABETES GASTRONOMIA NIÑOS POSTRES ADMINISTRADOR GASTRONOMICO PASTELERIAS |
status_str | publishedVersion |
title | Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha |
title_full | Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha |
title_fullStr | Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha |
title_full_unstemmed | Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha |
title_short | Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha |
title_sort | Propuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha |
topic | DIABETES GASTRONOMIA NIÑOS POSTRES ADMINISTRADOR GASTRONOMICO PASTELERIAS |
url | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16236 |