Estudio técnico científico de la conservación y restauración de la mampara y el retable de la Inmaculada de la Iglesia Compañía de Jesús de Quito - Ordoñez Romero, Rocio Del Carmen (2000)
CONTENIDO: Aspectos generales de la identificacion de la mampara y el retablo de la Virgen Inmaculada de la Iglesia de la Compañia de Jesus de Quito. Descripcion y nomenclatura de la mampara y retablo de la Virgen Inmaculada. La madera como materia prima. Agentes de deterioro. Estudio tecnico. Confrontacion de datos. La conservacion de la mampara y retablo de la Virgen Inmaculada. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA