Guiá Guía publicitaria para la correcta aplicación de producí placement en producción nacional: medio televisión - Orellana Andrade, Erika Bethzabe (2013)
INTRODUCCION. PUBLICIDAD. NUEVAS FROMAS DE PUBLICIDAD AUDIVISUAL. NUEVAS FROMAS DE PUBLICIDAD AUDIOVISUAL. PRODUCT PLACEMENT. INVESTIGACION DE CAMPO.