Plan de marketing de fidelización de clientes para la compañía de seguros de vida Colvida S.A., a nivel nacional - Jacome Guerrero, Diana Carolina (2016)
La compañía de Seguros Colvida ha visto decrecer en los últimos 3 años el número de sus clientes y por otro lado se observa que de las ventas realizadas no se está recaudando lo suficiente para mantener un nivel óptimo en sus ingresos los datos que a continuación se citan corroboran lo aseverado Esta situación puede ser porque el cliente no recibe un correcto asesoramiento de parte del personal de le empresa por lo cual dicho personal no está cumpliendo satisfactoriamente con su trabajo provocando una pésima imagen de la empresa y llevando al cliente a anular su seguro también puede deberse por la situación económica que atraviesa el país ya que el target al que está enfocado Seguros Colvida en su mayoría es de clase media.