EL DESEMPEÑO DOCENTE Y SU INCIDENCIA EN LA DESERCION ESTUDIANTIL EN LA CARRERA DE MEDICINA VETERINARIA DE LA UNIVERSIDAD TECNICA DE MANABI, PERIODO 2006-2007 - Ortega Cardenas, Bolivar Humberto (2008)
Introducción. Debate teórico. Desempeño docente. Deserción escolar. Desempeño docente con relación a la deserción estudiantil. Conclusiones y recomendaciones.