Creación del programa de televisión, informativo comunidad UTE, que será trasmitido por la señal de UTV digital - Betancourt Calderon, Fabian Alejandro (2015)
La Universidad Tecnológica Equinoccial, cuenta con su propio canal web, UTV Digital, el mismo que transmite semana a semana, varios programas que permiten al público en general mantenerse informado sobre los eventos que realiza la universidad. En este canal web también se realiza la retransmisión de varios programas turísticos y educativos que permiten a los televidentes de este medio conocer más sobre varios temas. UTV Digital no cuenta con estudios que le permita conocer sobre el alcance y la audiencia que tiene dentro de la universidad y si su programación es de interés para las personas que lo conforman. Por esta razón se pretende crear un Informativo para la comunidad universitaria, que permita que todas las personas que la conforman puedan participar de este proyecto y de esta manera hacer que UTV Digital tenga más audiencia y crezca su programación.