Estudio de factibilidad para la importación y comercialización de tricimotos piaggio para el sector de mensajería restaurantes y servicio móvil de comidas, de la provincia de Pichincha cantón Quito - Jimenez Zambrano, Mayra Lourdes (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística de comercio exterior. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.