Conservación del medio ambiente y el adecentamiento de los espacios verdes - Medina Alarcon, Martha Cecibel (2013)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA