Diseño del proceso del área de trabajo social de la empresa oleoducto de crudo pesado (OCP) Ecuador S.A. - Quintanilla Viteri, Cristina Maribel (2010)
Generalidades. Marco teórico. Diagnóstico situacional de la empresa OCP Ecuador S.A. Análisis e interpretación de la encuesta. Diseño del proceso del área de trabajo social de la empresa Oleoducto de crudos pesados. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.