Plan de marketing para la Unidad Educativa El Despertar de la ciudad de Riobamba - Samaniego Villacres, Andrea Paola (2011)
Introducción. Marco referencial. Análisis situacional de la Unidad Educativa El Despertar. Investigación de mercados. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones