Deterioro de los bienes culturales patrimoniales materiales provocados por el incremento de contaminación en el Centro Histórico de Quito - Cruz Narvaez, Diana Alexandra (2009)
Introducción. La contaminación ambiental. La contaminación ambiental en el Distrito Metropolitano de Quito. Análisis e interpretación de los resultados. Control del problema ambiental. Conclusiones y recomendaciones.