LOS ORGANIZADORES GRAFICOS EN EL AREA DE LENGUAJE Y COMUNICACION COMO CONDENSADORES DEL CONOCIMIENTO EN LOS ESTUDIANTES DE LOS DECIMOS AÑOS BASICOS DEL INSTITUTO TECNICO SUPERIOR DE INFORMATICA "CHONE" DURANTE EL AÑO LECTIVO 2007 - 2008 - Andrade Zambrano, Carmen Dolores (2008)
Itroducción. Debate teórico. Variable independiente en el plantel. Descripción y análisis de resultados. Comprobación de la hipotesis. Conclusiones y recomendaciones.