Diseño de un sistema de control interno para el departamento de crédito y cobranzas de Distorres S.A. - Villacres Benavides, Betty Mabel (2012)
Introducción. Marco referencial teórico y conceptual. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones