Proyecto de factibilidad para la exportación de jabón de tocador medicinal en presentación de 90 gramos a San José de Costa Rica - Perez Venegas, Andrea Gabriela (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Proceso de exportación. Inversión y financiamiento. Conclusiones y recomendaciones.