Proyecto de factibilidad para la importación y comercialización de cerdos reproductores de Colombia a Ecuador para pequeños y medianos porcicultores - Guanochanga Oña, Alba Karina (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Inversión y financiamiento. Presupuesto y evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones