Proyecto para la creación de un hotel de aeropuerto en el barrio San Vicente Parroquia Yaruquí Provincia de Pichincha - Morales Ordoñez, Juan Pablo (2004)
Generalidedes. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Tamaño y localización. Descripción administrativa. Inversión y financiamiento. Análisis del impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones