Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de Tumbaco - Calderon Olmedo, Luis Fernando (2010)
Situación general del Valle de Tumbaco. Desarrollo fisiológico del adlto mayor. Los nutrientes en los alimentos. Alimentación adecuada del adulto mayor. Enfermedades más frecuentes del adulto mayor y su relación con la alimentación. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.