Manual de procedimiento administrativo para el flujo y control interno de inventarios en la Casa de Respuestos Automotrices - Garcia Salgado, Nelly Fernanda (2012)
Problema de la investigación. Método y técnicas de la investigación. Manual de procedimientos. Manual de procedimiento para el control y flujo del inventario. Conclusiones y recomendaciones