Estudio del comportamiento de hombres y mujeres de 30 a 59 años de edad que residen en el norte de la ciudad de Quito, de nivel socioeconómico medio, frente a la compra de vehículos nuevos - Carranco Martinez, Erika Vanessa (2013)
Introducción. Marco referencial. Investigación de mercados. Conclusiones y recomendaciones