Estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurante de comida al grill tipo americano, en La Mariscal – Quito - Carranco Cordova, Andres Stalin (2015)
Mediante la observación de uno de los sectores turísticos más importantes de Quito, “La Mariscal”, se ha identificado que existen pocas opciones gastronómicas, que ofrecen un ambiente deportivo e idealizado en una comida entre amigos, degustando de una “buena parrillada”, acompañado de un servicio ágil y cordial. He allí el origen de la idea de emprender este proyecto gastronómico, en razón de dar a conocer al cliente “oficinista” una alternativa diferente de vivir el deporte y la sana alimentación, con las mejores técnicas y salsas.