La contraloría su misión en la implementación de sistemas informáticos para gestión y finanzas - Tapia Alvarez, Jorge Rodrigo (2003)
La contraloría. El control interno. Funciones principales de la contraloría. Sistemas informáticos para gestión y finanzas . La integridad de la información financiera. Conclusiones. Bibliografía.