Diseño e implementación de un manual de procedimientos contables para la empresa Intelcom - Sanchez Atiencia, Johanna Carla (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología de la investigación. Diagnóstico situación actual. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones