La destrucción del páramo y su relación con la escasés de agua de la Comunidad La Candelaria - Ulcuango Sopalo, Maria Marcela (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones