Estudio de prefactibilidad para la elaboración de balanceado porcino, reemplazando la harina de maiz, por harina de yuca y plátano, para una granja porcina en la provincia de Esmeraldas, 2008 - Oviedo Enriquez, Yessenia De Los Angeles (2008)
Problema de la Investigación.