Elaboración de un manual de control interno para la optimización de la gestión financiera en el área contable de la unidad educativa Sagrados Corazones en la Concordia, Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas en el año 2015 - Carrera Chinchay, Mary Elizabeth (2016)
El presente proyecto investigativo realizado sobre el tema “Elaboración de un Manual de Control Interno para la optimización de la gestión financiera en el Área Contable de la Unidad Educativa Sagrados Corazones, en la Concordia, Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas en el año 2015”, pretende dotar de una herramienta de control interno que satisfaga las necesidades de la Institución. La proyección de este proyecto investigativo responde a la optimización y necesidades de la gestión financiera en el manejo contable y administrativo; la misma que permitirá mejorar los procesos funcionales de la Unidad Educativa Sagrados Corazones.