Plan integral de señalética turística para el cantón Tulcán - provincia del Carchi - Navarrete Fuertes, Alexandra Elizabeth (2008)
Introducción. Generalidades del Cantón Tulcán. Atractivos turísticos y diagnóstico de los componentes del sistema turístico. Estudio de mercado. Análisis del reglamento de señalización vial. Propuesta: Plan de señalización turística en el Cantón Tulcán. Presupuesto. Conclusiones y recomendaciones.