Estudio de factibilidad para la creación de una academia especializada de fútbol ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito - Coloma Baquero, Edison Xavier (2010)
Introducción. Análisis del macro entorno. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de markteing. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.