Elaboración del manual de selección de personal para la Secretaria Nacional de Transparencia de Gestión - Romero Torres, Dolores De Lourdes (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial, teórico y conceptual. Diagnóstico situacional de la secretaria Nacional de Transporte. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones