Efecto de la radiación UV-C en la superficie del salami para determinar el crecimiento de mohos y levaduras - Moyano Muriel, Sebastian Alejandro (2013)
INTRODUCCION. REVISION BIBLIOGRAFICA. METODOLOGIA. ANALISIS DE RESULTADOS Y DISCUSION. COCNLUSIONES Y RECOMENDACIONES