Elaboración de un plan de marketing para el Hostal La Villa, ubicado en la ciudad de Quito - Riofrio Miranda, Yomara Elizabeth (2010)
Generalidades. Generalidades de la ciudad de Quito. Diagnóstico situacional interno del Hostal La Villa. Diagnóstico situacional del Hostal La Villa. Síntesis del análisis situacional. Direccionamiento estratégico. Propuesta mercadológica. Presupuesto de marketing. Conclusiones y recomendaciones.