Propuesta de desarrollo eco-turístico para la provincia de Chimborazo - Erazo Cisneros, Nancy Elizabeth (2009)
Marco referencial. Generalidades de la Provincia de Chimborazo. Análisis situacional de la Provincia de Chimborazo. Atractivos naturales y jerarquización. Manifestaciones culturales y jerarquización. Propuesta estratégica de desarrollo eco-turístico para la provincia de Chimborazo. Conclusiones y recomendaciones