Análisis del comercio exterior entre Ecuador y Perú durante el período 2005 - 2010: antecedentes y perspectivas - Nuñez Rodriguez, Santiago Javier (2012)
Introducción. Plan de titulación. Información general sobre las relaciones bilaterales entre Ecuador y Perú. Convenios de cooperación e integración. Base legal. Análisis del comercio exterior Ecuador - Perú. Análisis bilateral Ecuador - Perú. Procedimientos para el comercio bilateral entre Ecuador - Perú. Conclusiones y recomendaciones.