Estudio y montaje de los elementos de una cámara de transformación tipo convencional desde 100 a 1000 KVA - Lucio Bonilla, Luis Alfredo (2005)
Conceptos generales. Colocación de cables subterráneos. Obras civiles para cámaras. Equipamiento de cámaras de transformación. Conclusiones y recomendaciones.