Reestructuración administrativa y financiera de ferretería Satelec - Salazar Tello, Paulina Raquel (2009)
Introducción. Antecedentes de la empresa. Cuestionario de Evaluación. Propuesta para la reestructuración de ferretería SATELEC. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.