Estudio sobre la calidad de los productos y servicio al cliente en el restaurante El Escondite de Cantuña de segunda categoria de la Ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento - Lucero Llerena, Silvia Patricia (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.