EFECTOS DE LA UTILIZACION DE METODOLOGIAS TRADICIONALES EN LAS ACTITUDES EGOCENTRICAS DE LAS NIÑAS Y NIÑOS DE LAS ESCUELAS UNIDOCENTES Y PLURIDOCENTES DE LA ZONA NO. 3 DE LA U.T.E NO. 1 DEL CANTON AZOGUES, DE LA PROVINCIA DEL CAÑAR DURANTE EL PERIODO - Campoverde Idrovo, Cesar Clodoveo (2008)
Introducción. Marco teórico. Modelos pedagógicos. Metodologías tradiconales de enseñanza aprendizaje. Incidencias en el comportamiento de niños / as de la zona No. 3 de la UTE No. 1. Discusión. Conclusiones y recomendaciones.