Proyecto de prefactibilidad para la apertura de un complejo turístico ecológico en el cantón Pedro Vicente Maldonado - Ascazubi Peñaherrera, Carmen Teresa (2004)
Introducción. Marco teórico. Mercado. Fase técnica. Aspecto financieros y económicos del proyecto. Conclusiones y recomendaciones