Plan de mejoramiento en las áreas operativas de la Hostería Rumipamba de Las Rosas ubicada en el cantón Salcedo provincia de Cotopaxi - Calderon Villalva, Veronica Fernanda (2012)
Introducción. Plan de tesis. Generalidades. Análisis situacional de la Hostería. Investigación de mercados. Propuesta de mejoramiento. Seguridad industrial. Estudio ambiental. Conclusiones y recomendaciones