Manual del funcionamiento de ama de llaves en hoteles 4 y 5 estrellas en el Ecuador - Sigcha Cartegena, Azucena Piedad (2002)
CONTENIDO: El departamento de ama de llaves: políticas generales, organigrama. El ama de llaves: funciones y responsabilidades. Asistente del ama de llaves. La secretaria del ama de llaves. La supervisora: técnica de supervisión en habitaciones. La camarera: situaciones a considerar para el arreglo de las habitaciones, obligaciones con el ama de llaves. El valet. La limpieza. Condiciones de las habitaciones. Reportes, formularios y contratos. El ama de llaves con relacion a los demás departamentos. Principales labores del ama de llaves en el éxito de la empresa hotelera QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO