Proyecto de factibilidad de exportación de plantas medicinales - aromáticas a Holanda en el período 2010-2019 - Quishpe Paredes, Gabriela Fernanda (2010)
El proyecto. El producto. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones