Promoción y difusión de deportes de alto riesgo, caso Enduro Motocros mediante estrategias de relaciones públicas promocionales - Franco Escalante, Jose Mauricio (2011)
Introducción. Marco de referencia. Investigación. Propuesta: estratgeias de relaciones públicas para la difusión y promoción del Enduro. Conclusiones y recomendaciones